Sidang Tengah Ormawa FAD 2022/2023

Sebagai evaluasi program kerja Organisasi Kemahasiswaan (Ormawa) dan Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM) di tingkat fakultas, Senat Mahasiswa Fakultas Arsitektur dan Desain (SMF-AD) Soegijapranata Catholic University (SCU) atau lebih dikenal dengan Unika Soegijapranata menyelenggrakan Sidang Tengah yang dihadiri oleh kurang lebih 109 mahasiswa anggota Ormawa dan UKM di FAD SCU pada Jumat, 14 April 2023 di Gedung Henricus Constant (HC), Kampus 1 SCU, Bendan.

Selain anggota dan pengurus ormawa dan UKM FAD SCU, acara yang merupakan kegiatan rutin tahunan dan rangkain program kerja SMF-AD ini juga dihadiri oleh Dekan Fakultas Arsitektur dan Desain (FAD) SCU, B. Tyas Susanti, MA, PhD, dan jajaran dekanat lainnya.

Ormawa yang ikut berpatisipasi dalam kegiatan Sidang Tengah Periode 2022/2023 ini antara lain Badan Eksekutif Mahasiswa Fakultas Arsitektur dan Desain (BEMF-AD), Himpunan Mahasiswa Program Studi Arsitektur (HMPSA), Himpunan Mahasiswa Program Studi Desain Komunikasi Visual (HMPSDKV), KMDKV, serta ormawa dan UKM lainnya yang jumlahnya kurang lebih sekitar 109 mahasiswa.

Melalui kegiatan Sidang Tengah ini diharapkan dapat memberikan acuan atau dorongan kepada seluruh ormawa dan UKM yang ada di FAD SCU untuk selalu dapat menyelesaikan segala program kerja dalam Rangkaian Kegiatan Tahunan (RKT) dan tentunya dapat dijalankan dan dilaksanakan sesuai dengan apa yang sudah direncanakan. [FAD]