SIDANG AWAL ORMAWA 2021 FAD

Setiap organisasi mahasiswa di Fakultas Arsitektur dan Desain (FAD) periode 2021/2022 perlu memaparkan Garis Besar Haluan Kerja (GBHK) untuk program kerja ataupun kegiatan apa saja yang akan dilakukan dan direncanakan dalam satu periode ke depan. Maka dari itu, Garis Besar Haluan Kerja yang dibuat oleh Senat Mahasiswa FAD, Badan Eksekutif Mahasiswa FAD, Himpunan Mahasiswa Arsitektur, dan Keluarga Mahasiswa Desain Komunikasi Visual akan dieksekusi secara nyata oleh masing-masing organisasi mahasiswa dengan jadwal yang direncanakan secara matang.

Untuk demikian dibutuhkan pembahasan bersama antara Senat Mahasiswa FAD dengan seluruh organisasi mahasiswa FAD mengenai Rencana Kerja Tahunan tersebut melalui pertemuan secara daring, sehingga didapatkan keputusan yang sejalan yaitu dengan adanya sidang awal ini.

Sidang awal ini dilaksanakan pada Jumat, 8 Oktober 2021 pukul 17.00 sampai 20.30 WIB via zoom meeting. Sasaran dari Sidang Awal ini yaitu Seluruh anggota Badan Eksekutif Mahasiswa FAD, Himpunan Mahasiswa Arsitektur, dan Keluarga Mahasiswa Desain Komunikasi Visual dan berjalan dengan lancar. Hadirnya Wakil Dekan Kemahasiswaan dan Alumni yang memberi sambutan. Kemudian semua peserta yang hadir bersemangat untuk menjalanjan proker yang sudah direncanakan untuk satu periode kedepan. (*FAD)

Segenap Sivitas Akademika Soegijapranata Catholic University (SCU), turut berduka cita atas meninggalnya Ir. Daniel Hartanto, S.T., M.T (Dosen Program Studi Teknik Sipil)

#RIP