Senat Mahasiswa Fakultas Arsitektur dan Desain (SMFAD) Lakukan Inventarisasi

Inventarisasi SMFAD
Inventarisasi SMFAD (1)

Senat Mahasiswa Fakultas Arsitektur dan Desain (SM-FAD) melakukan Inventarisasi pada Jumat (18/11/22) . Kegiatan inventarisasi berlangsung di Gedung Henricus Constant, Unika Soegijapranata . Inventarisasi sendiri adalah pendataan atau pencatatan daftar barang-barang milik.

Baca juga : Ketua SMFAD Menjabarkan Program Kerja Periode 2022/2023

Inventarisasi ini dilakukan oleh seluruh anggota Senat Mahasiswa Fakultas Arsitektur dan Desain yang berjumlah 18 orang.

Adanya inventarisasi ini diharapkan dapat menjadikan ruang senat lebih rapi, bersih, dan nyaman digunakan untuk melakukan aktivitas keorganisasian.  [Senat Mahasiswa Fakultas Arsitektur dan Desain (SM-FAD)]

#RIP