Senat Mahasiswa FAD Gelar Forum Group Discussion

Perwakilan Mahasiswa menyampaikan aspirasi di depan para Dosen dalam FGD I

Jumat, 13 Januari 2023, Senat mahasiswa Fakultas Arsitektur dan Desain (SMFAD) menyelenggarakan FGD (Forum Group Discussion) I. Kegiatan FGD ini diselenggarakan di ruang A.3.2, Gedung Henricus Constant. Pelaksanaan FGD berjalan dengan lancar dan dihadiri oleh sejumlah perwakilan mahasiswa dari tiap angkatan, selain itu para dosen serta tenaga kependidikan Fakultas Arsitektur dan Desain (FAD) juga turut hadir.

Adanya FGD I ini, dosen, tenaga kependidikan, serta mahasiswa dapat mengetahui aspirasi, kritik dan saran mengenai berbagai hal dalam menjalani perkuliahan di FAD. Selain itu melalui FGD I ini membuahkan hasil diskusi yang dapat disepakati bersama untuk semakin memajukan FAD yang lebih baik. [SMFAD]

Selamat Merayakan Paskah, Penuh Sukacita ✨

#Paskah
Selamat Memperingati Jumat Agung

#JumatAgung
Selamat Memperingati Kamis Putih

#KamisPutih
#joyfullearning
Nongsik #1
Kenapa SCU? Menurut kamu kenapa?