Penyerahan Transkrip Nilai II Senat Fakultas Arsitektur dan Desain

Dokumentasi Wisudawan

Mahasiswa Proyek Akhir Arsitektur 079 dan Proyek Akhir Desain Komunikasi Visual 017 telah selesai menempuh tugas akhir selama beberapa bulan terakhir ini, maka dari itu kami mengadakan kegiatan Wisuda Fakultas Arsitektur dan Desain Periode 2020/2021 sebagai bentuk syukur dan apresiasi kepada para calon wisudawan dan wisudawati. Sekaligus sebagai sarana pelepasan calon wisudawan dan wisudawati Fakultas Arsitektur dan Desain dari pihak fakultas kepada orang tua/wali calon wisudawan dan wisudawati.
Penyerahan Transkrip Nilai II ini dihadiri oleh calon wisudawan dan wisudawati Fakultas Arsitektur dan Desain, pihak Dekanat Fakultas Arsitektur dan Desain serta orang tua/wali dari calon wisudawan dan wisudawati. Yang diselenggarakan secara daring menggunakan platform zoom pada Kamis, 16 September 2021
Pelaksanaan Penyerahan Transkrip  Nilai II berjalan dengan lancar dan sesuai dengan target. Dengan tema “Time Traveller – The beginning of a new journey”.
Calon wisudawan mengenang bagaimana mereka dari masa kecil mereka dan mengenang bagaimana mereka mengenang masa masa kuliah yang sudah mereka lalui.
Dengan adanya video timelapse kegiatan – kegiatan mereka semasa kuliah offline, calon wisudawan bisa merasakan vibes nya untuk mengenang perjalanan mereka di Fakultas Arsitektur dan Desain ini.

Selamat Memperingati Hari Kenaikan Yesus Kristus

#KenaikanYesusKristus