PEMILU KETUA SMFAD 2022/2023

Gambar 1. SMAD Berfoto Bersama Seusai Pemilu

Pada tanggal 8 September 2022 jam 12 siang, Senat Mahasiswa Fakultas Arsitektur dan Desain (SMFAD) telah mengadakan pemilihan ketua Senat Mahasiswa Fakultas Arsitektur dan Desain dengan melakukan  orasi oleh calon ketua SMFAD periode 2022/2023, acara ini diikuti oleh dosen dan mahasiswa dengan jumlah 140 orang di selasar lantai 3 gedung Henricus Constant, UNIKA Soegijapranata.

Calon ketua menyampaikan visi misi dan menjawab pertanyaan dari warga FAD mengenai rencana untuk membimbing SMFAD untuk satu tahun ke depan. Setelah mendengarkan visi misi dari para calon ketua maka dilakukan pemilihan umum dan terpilihlah Agnes Seva mendapatkan 86% suara dari keseluruhan hasil pemungutan suara.

Selamat Merayakan Paskah, Penuh Sukacita ✨

#Paskah
Selamat Memperingati Jumat Agung

#JumatAgung
Selamat Memperingati Kamis Putih

#KamisPutih
#joyfullearning
Nongsik #1
Kenapa SCU? Menurut kamu kenapa?