Leader Gathering III BEMU 2023

Badan Eksekutif Mahasiswa Universitas menyelenggarakan Leaders Gathering III yang bertempat di Gedung Henricus Constant, Rabu (26/07) . Kegiatan ini dihadiri oleh perwakilan dari setiap BEM Fakultas dan beberapa UKM yang ada di SCU.

Kegiatan Leaders Gathering ini bukanlah kali pertama diselenggarakan. Jika pada sebelumnya membahas mengenai evaluasi dan kendala yang dialami oleh teman-teman BEM Fakultas dan UKM Universitas. Pada Leaders Gathering III kali ini difokuskan untuk membahas seputar PTMB.

Kegiatan dibuka dengan doa dan menyanyikan Indonesia Raya, serta Hymne Unika Soegijapranata. Kemudian acara dilanjutkan dengan pemberian kata sambutan oleh Ketua Panitia dan Kepala Pusat Kegiatan Mahasiswa dan Alumnin SCU, Dwi Setianto ST MCs yang sekaligus pembicara pada kegiatan Leaders Gathering III kali ini.

Selain informasi mengenai PTMB, disampaikan pula mengenai agenda akreditasi ormawa dan hal-hal apa saja yang harus dilakukan oleh setiap organisasi mahasiswa untuk mempersiapkan agenda tersebut. Menjelang akhir acara, kegiatan dilanjutkan dengan sesi tanya jawab seputar kendala yang dialami maupun pertanyaan seputar PTMB oleh teman-teman BEM Fakultas dan UKM Universitas.

Kegiatan Leaders Gathering ini pun ditutup dengan menyanyikan Mars SCU dan dokumentasi bersama. Dengan diadakannya kegiatan ini, diharapkan dapat menjadi jembatan komunikasi dari pihak UKM maupun Fakultas ke pihak Universitas. [Audrey Josetta]

Selamat Memperingati Hari Kenaikan Yesus Kristus

#KenaikanYesusKristus