Economic Festival 2023

Fakultas Ekonomi dan Bisnis Soegijapranata Catholic University (SCU) kembali menyelenggarakan acara tahunan “Justinus Cup” dan “Ecofest 2023”. Pada Acara Justinus Cup terdapat rangkaian acara perlombaan Mobile Legends dan PES. Sedangkan Ecofest 2023 merupakan festival musik yang diselenggaran secara offline di Kampus SCU.

Kegiatan ini diselenggarakan dalam rangka menyambut mahasiswa baru dan membentuk kekeluargaan yang erat antar mahasiswa SCU. Tema dari ECOFEST 2023 sendiri adalah “Fantasia de Carnaval”. Tema ini dipilih dengan harapan agar Ecofest 2023 menjadi festival yang tidak terikat dalam bentuk apapun dan bebas dalam mengimajinasikan karya tanpa paksaan dan pengaruh dari siapapun dengan tujuan menghibur.

Melalui tema ECOFEST tahun ini, kami ingin mendorong adanya kebebasan berekspresi mengenai sebuah karya yang ditekankan pada karya musik antar mahasiswa Fakultas Ekonomi dan Bisnis SCU.

Acara Ecofest 2023 dimeriahkan dengan berbagai penampilan mahasiswa, salah satunya Ecomotion. Selain itu, bintang tammu yang hadir dalam acara ini, yaitu Dendi Nata, Hendra Kumbara, dan Jaz. [FEB/Ahmad Latif]

Selamat Memperingati Hari Kenaikan Yesus Kristus

#KenaikanYesusKristus