Seminar Memperingati Hari Pangan Nasional “QUO VADIS BLUE ECONOMY – KELAUTAN INDONESIA UNTUK KETAHANAN PANGAN NASIONAL”

Seminar Memperingati Hari Pangan Nasional “QUO VADIS BLUE ECONOMY – KELAUTAN INDONESIA UNTUK KETAHANAN PANGAN NASIONAL”

Hello Sobat Foodies?‍♀️

Program Studi Magister Teknologi Pangan (PMTP) Unika Soegijapranata Semarang akan mengadakan seminar untuk memperingati Hari Pangan Nasional dengan tema “QUO VADIS BLUE ECONOMY – KELAUTAN INDONESIA UNTUK KETAHANAN PANGAN NASIONAL”

Acara ini akan membahas mengenai ketahanan pangan dari sumber kelautan yang akan dibahas oleh pemateri yang andal dibidangnya.

Seminar akan diselenggarakan secara hybrid pada :
? Kamis, 20 Oktober 2022
? 08:30 WIB – Selesai
?Ruang 1H dan Via Zoom Meeting

Pembicara dan moderator :
1. Pembicara : Prof. Dr. Ir. Rokhmin Dahuri, MS (Penasehat Menteri KP tahun 2020-2024)
2. Pembicara : Prof. Dr. Budi Widianarko, M.Sc (Professor Food Ecology & Safety Unika Soegijapranata)
3. Pembicara : Dr. Maya Puspita (Direktur Eksekutif Asosiasi Rumput Laut Indonesia)
4. Moderator : Dyah Wulandari, Ph.D (Dosen FTP Unika Soegijapranata)

Pendaftaran dibuka hingga 19 Oktober 2022
Link Pendaftaran :
https://bit.ly/HPSFTPUnika2022

Dapatkan hadiah menarik berupa gopay?bagi para pemenang giveaway .

Seminar hybrid ini terbuka untuk seluruh mahasiswa dan umum.

Live Zoom dan Virtual Background dapat diakses melalui link berikut:
https://linktr.ee/webinarpmtp

Sampai jumpa!☺️

VIDEO

[youtube-feed feed=3]