Pages

Varian Produk Kuliner Berbasis Jambu Air Citra

Penulis: Lindayani; Laksmi Hartajanie; Josefha Agustin Budoyo; dan Rebecca Regina Elvina Budiono

Editor: Lindayani dan Laksmi Hartajanie

Jambu air citra, memiliki rasa yang segar, tekstur yang khas, dan kandungan nutrisi yang bermanfaat bagi kesehatan. Buku ini memberikan pengetahuan mengenai kreasi kuliner berbasis jambu air citra. Buku ini meliputi dua varian produk utama yang diciptakan, yaitu:

1. Wax Apple Bliss: Minuman kuliner berbasis sirup jambu air citra dengan sentuhan molecular gastronomy yang memberikan pengalaman
sensori menarik membuat hidangan minuman ini memiliki rasa, aroma, dan tekstur yang kompleks serta memiliki penampilan visual yang
menarik
2. Wax Apple Blossom: Cold dessert berbasis crackers dengan penambahan edible portion jambu air citra yang dipadukan dengan mousse
jambu air dan garnish yang cantik. Hidangan ini akan memberikan sensasi sensori yang beragam baik dari segi tekstur, rasa, dan aroma sehingga membuat hidangan ini menjadi menarik bagi konsumen

Varian Produk Kuliner Berbasis Jambu Air Citra

Varian Produk Kuliner Berbasis Jambu Air Citra

Tag

Facebook
Twitter
LinkedIn
Email
WhatsApp