Pindah Tugas dari Ungaran ke Semarang, Romo Budi Berjalan Kaki dari Dua Tempat Ini

Romo Kepala Reksa Partoral Kampus Unika Soegijapranata Semarang, Romo Aloysius Budi Purnomo cium tangan Uskup Agung Semarang Mgr Robertus Rubyatmoko di sela-sela peresmian Pastoran Johannes Maria yang berada di areal Kampus Unika Soegijapranata Jalan Pawiyatan Luhur IV Bendan Dhuwur Kecamatan Banyumanik Kota Semarang, Kamis (30/11/2017) siang.
Romo Aloysius Budi Purnomo tidak lagi bertugas sebagai pastor pembantu di Gereja Kristus Raja Paroki Ungaran Kabupaten Semarang.

Dirinya, mulai Selasa (28/11/2017), mendapat tugas baru menjadi Romo Kepala Reksa Partoral Kampus Universitas Katholik (Unika) Soegijapranata Semarang, Jawa Tengah.

Dia mengucapkan terima kasih kepada pihak Yayasan The Soegijapranata Institute maupun Rektorat Unika Soegijapranata Semarang yang telah memberikan ruang baginya di Pastoran Johannes Maria.

Setelah menempati Pastoran Johannes Maria Unika ini, saya secara pribadi akan semakin optimal dalam memberikan pelayanan bagi keluarga besar Unika atau The Soegijapranata Institute ini,” katanya, Kamis (30/11/2017).
(http://jateng.tribunnews.com)

Selamat Merayakan Paskah, Penuh Sukacita ✨