BRI Kaliwiru Kembangkan Kerjasama SSCC SCU

BRI adalah Bank Republik Indonesia yang telah memiliki jejaring yang sangat luas, bahkan menjadi primadona perbankan oleh hampir seluruh penduduk Indonesia. Semua kegiatan perbankan dapat dilakukan oleh BRI, bahkan oleh nasabah yang paling kecil sekalipun. Oleh karena kegiatan BRI yang semakin berkembang, maka BRI selalu membuka peluang penempatan SDM bagi lulusan perguruan tinggi, terutama kali ini lulusan SCU – Soegijapranata Catholic University.

Menyambangi SCU melalui SSCC, kali ini BRI kantor Kaliwiru membukan peluang kerjasama yang semakin erat. Tahun 2019 adalah tahun terakhir BRI meluangkan waktu untuk berkolaborasi dengan SSCC pada rekrutmen melalui Unika Job Fair. Kali ini BRI juga menawarkan internship dan juga beasiswa bagi mahasiswa semester 5, yang nantinya akan dapat menjadi prioritas jika berkinerja baik untuk menjadi SDM Unggul di BRI.

SSCC yang diwakili oleh ibu Yuliana Sri Wulandari dan juga menggandeng FX Agung (bagian Beasiswa Kemahasiswaan), menerima dengan sangat baik tawaran dari BRI. Menurut rencana, BRI akan membuka lowongan kerja dan melakukan campus hiring adalah sekitar awal tahun 2024. Sedangkan kali ini hanya menitipkan info lowongan kerja untuk dapat dipublikasikan melalui media sosial yang dipegang oleh SSCC SCU. Adapun program beasiswa langsung dipublikasikan oleh bagian kemahasiswaan, ditanggapi serius oleh bapak FX Agung karena merupakan beasiswa bergengsi. (yoelsscc2023)

Selamat Memperingati Hari Kenaikan Yesus Kristus

#KenaikanYesusKristus