Warek I Unika Soegijapranata Lepas Mahasiswa KKN

KR 8_01_2018 Warek I Unika Soegijapranata Lepas Mahasiswa KKN

Sebanyak 185 mahasiswa Unika Soegijapranata Semarang menjalani Kuliah Kerja Nyata (KKN) selama 1 bulan terhitung 08/01/2018 hingga 28/01/2018 di wilayah Kendal.

Mahasiswa dilepas Wakil Rektor I Bidang Akademik Unika Dra Cecilia Titiek Murniati MA PhD didampingi Kepala Lembaga Penelitian dan Pengabdian Masyarakat (LPPM) Unika Dr Berta Bekti Retnawati SE MSi dan Kepala Pusat Pemberdayaan dan Pengabdian Masyarakat (P3M) Rudy Elyadi SE MM di Lapangan Albertus Unika, Senin lalu (08/01/2018).

Dalam sambutannya,  Dra Cecilia Titiek Murniati MA PhD  berpesan mahasiswa  KKN senantiasa menjalin komunikasi yang baik dengan masyarakat dan sesama anggota tim supaya program-program yang direncanakan dapat terealisir.

"Program KKN sangat besar manfaatnya, di antaranya melatih jiwa kepemimpinan ketika mahasiswa telah lulus kuliah dan terjun dalam dunia kerja."

Selamat Merayakan Paskah, Penuh Sukacita ✨

#Paskah