FAD Unika MoU dengan HDII

SM 24_10_2017 FAD Unika MoU dengan HDII

Fakultas Arsitektur dan Desain (FAD) Unika Soegijapranata menandatangani Memorandum Of Understanding (MoU) dengan Himpunan Desainer Interior Indonesia (HDII) di bidang kerjasama bidang pendidikan Arsitektur yang melingkupi workshop, seminar dan diskusi.

Penandatanganan kerjasama tersebut dilaksanakan di Gedung Henricus Constant pada Selasa (17/10) lalu.

Penandatanganan ini dilakukan oleh Ketua HDII Cabang Semarang AF Thesan Kenzo, Wakil Ketua HDII Cabang Semarang Ir YP Deded Hari Pratikto, Dekan FAD Bernadette Tyas Susanti MA PhD dan Ketua Program Studi Arsitektur Unika Soegijapranata Maria Damiana Nestri Kiswari ST MSc.

Sekretaris Program Studi Arsitektur Ratih Dian Saraswati ST MSc menyatakan, pihaknya ingin memperkaya studi mengenai desain interior. Mengingat dalam perkuliahan arsitektur dituntut untuk mendalami hal tersebut.

(►http://www.suaramerdeka.com)

Selamat Memperingati Hari Kenaikan Yesus Kristus