Logo Soegijapranata Catholic University (SCU) White
Search...
Close this search box.

Dira Mengaku Grogi Tampil di Depan Mahasiswa

image

Penyanyi Jazz Dira Sugandi mengaku agak grogi setiap tampil di depan mahasiswa. Alasannya mahasiswa biasanya cukup kritis menyikapi segala hal, termasuk performanya di atas panggung. "Kalau dianggap bagus, pasti seru tapi kalau garing ya ditinggal langsung," kata Dira sebelum tampil di Soegijazz 2019 Unika Soegijapranata Semarang, belum lama ini.

Mengenai persiapan, menurutnya tidak ada persiapan khusus sebelum tampil di Soegijazz. Dira berharap, bisa menghangatkan panggung dan penonton bisa tetap tinggal menyaksikan performanya sampai selesai.

Ia berterus terang, senang sekali kembali tampil di depan publik Semarang karena sudah lama tidak manggung di Kota Lunpia ini. Seingatnya penonton di Semarang selalu seru, antusiasme-nya tinggi, jadi ketika ada tawaran untuk tampil di Soegijazz senang sekali dan menyanggupinya. "Saya sudah bertahun-tahun tidak perform di Semarang. Tadi saja kaget saat mendarat di Semarang, bandaranya bagus banget," tambahnya.

Selama satu jam tampil di Soegijazz, ia juga menampilkan dua lagu dari album Indonesia volume 1 dan 2 yang berisi lagu daerah dan nasional. Dua lagu yang ditampilkannya adalah, Kicir-kicir dari Jakarta dan Manuk Dadali dari Jawa Barat.

Acara semacam Soegijazz ini menurutnya bagus sekali karena bisa memberikan sajian musik, tidak hanya bagi mahasiswa tetapi juga kepada masyarakat. Soegijazz rutin digelar oleh Unika Soegijapranata dan tahun ini yang kelima kalinya.

https://www.suaramerdeka.com/entertainment/baca/196098/dira-mengaku-grogi-tampil-di-depan-mahasiswa

Tag

Facebook
Twitter
LinkedIn
Email
WhatsApp
Kategori
Nih jawaban buat kalian yang masih bingung benefit beasiswa masuk di SCU dan biaya kuliahnya yang affordable. Kalau udah paham langsung gassss yaa! 

Daftar online
pmb.unika.ac.id 

#BeasiswaKuliah
#PTSTerbaikJawaTengah
#JoyfulCampus
#JoyfulLearning
Selamat merayakan Hari Raya Idul Adha 1445 H ✨

#IdulAdha
#PTSTerbaikJawaTengah
#JoyfulCampus
#JoyfulLearning
Gak usah galau SNBT ah, goyangin aja bareng D”CEMESH yuk 🤭

Daftar online
pmb.unika.ac.id

#BeasiswaKuliah
#PTSTerbaikJawaTengah
#JoyfulCampus
#JoyfulLearning
Mau punya dosen asik - asik + suasana kuliah yang joyful? Yuk, buktikan sekarang!

Daftar online
pmb.unika.ac.id

#PTSTerbaikJawaTengah
#JoyfulCampus
#JoyfulLearning
Namanya proses ada aja lika likunya, tapi jangan sampai salah pilihan, karna hanya SCU yang nyenengin ☺️ 

Daftar online
pmb.unika.ac.id

#BeasiswaKuliah
#PTSTerbaikJawaTengah
#JoyfulCampus
#JoyfulLearning
Hola ✨ yuk manfaatkan kesempatan mendapatkan Beasiswa Christian Youth di SCU. 

Daftar online
pmb.unika.ac.id

#BeasiswaKuliah
#PTSTerbaikJawaTengah
#JoyfulCampus
#JoyfulLearning
Kuliahnya seasik ini di @dkvscu, tempat yang tepat buat explore kreativitasmu 🫰

Daftar online
pmb.unika.ac.id

#DKV
#PTSTerbaikJawaTengah
#JoyfulCampus
#JoyfulLearning
This error message is only visible to WordPress admins
There has been a problem with your Instagram Feed.

Share:

More Posts

Send Us A Message