Campus Hiring TRIPUTRA Group selama 3 hari

TRIPUTRA Gorup adalah group perusahaan yang didirikan oleh bapak Theodore Permadi Rahmat, yang sebelumnya adalah seorang presiden direktur ASTRA.  Perusahaan ini bergerak di beberapa bidang seperti karet olahan, batu bara, perdagangan, manufakturing, agribisnis, dealership motor dan logistik pada Oktober 1998.
Oleh karena semakin berkembang dalam pemenuhan permintaan pasar, maka Triputra Group juga selalu berusaha memenuhi perusahaan dengan Sumber Daya Manusia dengan tepat.
Seperti halnya pada kali ini, TRIPUTRA Group mengadakan campus hiring di Unika selama 3 hari yaitu sejak tanggal 23 – 25 Oktober 2019
Bertempat di ruang meeting lantai 4 Gedung Mikael , sekian puluh pelamar sangar antusias dalam mengikuti sesi demi sesi campus hiring ini. Campus hiring ini dibagi dalam beberapa tahap pertemuan maupun seleksi.
Selly , sebagai koordinator campus hiring dari TRIPUTRA Group menyampaikan harapannya akan terpenuhinya kebutuhan SDM ini dari Unika. Tidak dipungkiri bahwa TRIPUTRA melakukan roadshow campus hiring di beberapa perguruan tinggi negeri yang ternama di Semarang.
Tim campus hiring dari Triputra Group ini terdiri dari 6 orang, dengan berbagai disiplin ilmu sesuai dengan lowongan kerja yang ditawarkan kepada para job seeker. Kegiatan dimulai sejak pukul 08.00 pagi sampai dengan pukul 16.00.  Sampai dengan berita ini diturunkan, campus hiring masih berlangsung. (yoel-sscc)