UKM Soegijapranata Orchestra Turut Iringi Misa Natal SCU

Rayakan Natal, Soegijapranata Catholic University (SCU) atau Unika Soegijapranata menyelenggarakan Misa Natal pada Minggu (12/1) lalu. Misa ini diselenggarakan di Gedung Albertus, Kampus 1 SCU Bendan.

Dalam misa ini, Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM) Orchestra Soegijapranata Catholic University (SC) atau Unika Soegijapranata, Soegijapranata Orchestra berkesempatan menampilkan lagu medley bertemakan natal. Lagu natal tersebut antara lain Deck The Hall, First Noel, Silent Night, Gloria, dan Joy to The World.

Soegijapranata Orchestra mengemas kegiatan ini dalam rangkaian program kerja Orchestra Bersimfoni.

Dalam program kerja yang sama, Soegijapranata Orchestra bersama UKM Gratia Voice sebelumnya juga berkesempatan mengiringi Misa Hewan. Misa ekaristi yang diperuntukkan kepada masyarakat Semarang yang mempunyai hewan peliharaan ini diselenggarakan pada Sabtu (7/1) di Gedung Sekhinah.

Penampilan dari Soegijapranata Orchestra disambut meriah oleh para dosen, tendik, dan semua karyawan dari Soegijapranata Catholic University. Di sini Soegijapranata Orchestra tampil secara full team yang dipandu oleh Antonius Iwan Santoso selaku pelatih dari Soegijapranata Orchestra. Suasana dari acara tersebut sangat meriah dan para dosen, tendik, dan karyawan sangat bersemangat dalam mengikuti misa Natal yang diadakan ini.

Perasaan para pemain sangat senang bisa mengikuti dan mengiringi acara Natal yang spektakuler. Disini pemain dari Soegijapranata Orchestra bermain dengan sangat bersemangat dalam mengisi acara Natal tersebut.

Selamat Merayakan Paskah, Penuh Sukacita ✨

#Paskah