UNIKA LEBIH BAIK DENGAN JUMPA REKTORAT

Unika menuju ke arah yang lebih baik tentunya dengan dorongan aspirasi mahasiswa. Aspirasi yang telah terkumpul dengan program kerja Senat Mahasiswa Universitas, yaitu Yuk Beraspirasi disampaikan dalam forum diskusi Jumpa Rektorat yang telah dilaksanakan pada Senin, 21 Februari 2022. Pengurus Senat Mahasiswa Universitas mengundang Rektor, Wakil Rektor Bidang Akademik, Kemahasiswaan, dan Alumni, Wakil Rektor Bidang Pengembangan Sumber Daya, Wakil Rektor Bidang Inovasi, Riset dan Publikasi, Wakil Rektor Bidang Kerjasama dan Pengembangan Bisnis, Kepala Lembaga Pengembangan Mahasiswa dan Alumni, Ketua Pusat Kegiatan Mahasiswa dan Alumni untuk berdiskusi bersama melalui forum dalam jaringan mengenai aspirasi mahasiswa yang telah terkumpul.

Perkuliahan semester ganjil 2021/2022 yang melibatkan beberapa platform online seperti Cyber/Supercyber, SINTAK, DIMAS, dan lainnya diangkat dalam jumpa rektorat sebagai topik yang akan terus dibangun. Begitu pun dengan fasilitas perkuliahan offline, protokol kesehatan, serta pelayanan yang disediakan oleh Universitas diangkat dan didiskusikan lebih dalam di Jumpa Rektorat I.

Perkuliahan yang dilaksanakan secara tatap muka telah dipersiapkan dengan maksimal oleh Universitas mulai dari pembaharuan, perbaikan, dan penjagaan protokol kesehatan lebih didukung. Begitupun platform online yang disediakan oleh Universitas direncanakan akan disediakan aplikasi yang lebih mudah diakses dan dijangkau oleh seluruh mahasiswa.  (#Valentina Eleonora)

Selamat Memperingati Hari Kenaikan Yesus Kristus

#KenaikanYesusKristus