Perayaan HUT ke-31 UKM Wanacaraka SCU

Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM) Wanacaraka Soegijapranata Catholic University (SCU) kembali merayakan ulang tahunnya ke-31. Dalam rangka perayaan hari jadinya, UKM Wanacaraka SCU menyelenggarakan kegiatan yang bertempat di Training Center, Kampus 1 SCU pada tanggal 26-27 Agustus 2023.

kali ini UKM Wanacaraka mengadakan acara Talk Show sebagai acara utama. Narasumber acara Talk Show tersebut adalah anggota tetap UKM Wanacaraka. Kegiatan HUT ke- 31 berhasil terlaksana dengan baik. Kegiatan ini diketuai oleh Lionel Vieri sebagai ketua UKM Wanacaraka dan Anjellycha Chaura sebagai ketua acara HUT Wanacaraka ke-31.

Kegiatan HUT di ikuti oleh anggota aktif dan anggota tetap Wanacaraka sebagai usaha untuk menumbuhkan persaudaraan dan paguyuban antar angkatan baru anggota Wanacaraka. Kegiatan HUT UKM Wanacaraka SCU ke-31 diharapkanj dapat menjadi tempat dalam membagikan pengalaman dan ilmu bagi angkatan baru anggota Wanacaraka melalui event talk show tersebut. [UKM Wanacaraka/Lionel Vieryanto]

Selamat Merayakan Paskah, Penuh Sukacita ✨

#Paskah