Pembekalan Ormawa FEB SCU Periode 2023/2024

Senat Mahasiswa Fakultas Ekonomi dan Bisnis (FEB) SCU menyelenggarakan pembekalan Ormawa bagi seluruh organisasi mahasiswa ditingkat fakultas pada Sabtu (4/11) dan Kamis (9/11).

Dalam kegiatan tersebut, dilaksanakan pula sidang Rancangan Kegiatan Tahunan (RKT) dan sidang anggaran bagi seluruh ormawa FEB SCU. Kegiatan ini bertujuan untuk membekali seluruh anggota ormawa FEB SCU dalam melaksanakan program kerja selama satu periode kedepan, berdiskusi mengenai rencana kerja bersama, serta pembagian anggaran untuk menjalankan program kerja salama satu perioden kedepan.

Kegiatan ini diawali dengan doa dan menyanyikan lagu kebangsaan Indonesia Raya. Kemudian dilanjutkan dengan pembekalan yang di bawakan oleh ibu Agnes Arie Mientarry Christie, SE., M.Si., Akt., BKP selaku Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaan dan Alumni FEB SCU. Acara dilanjutkan dengan sesi sharing antar anggota ormawa UKM FEB SCU. Setelah sesi pembekalan dan sharing, acara dilanjutkan dengan presentasi dan tanggapan dari 10 ormawa dan UKM FEB SCU.

Pada rangkaian kegiatan sidang anggaran, presentasi disampaikan oleh Senat FEB SCU, sedangkan BEM FEB SCU berkesempatan memberi  tanggapan. Acara dilanjutkan dengan sesi presentasi dari BEM-FEB dan tanggapan dari Senat. Setelahnya Senat dan BEM-FEB melakukan sesi diskusi hingga mencapai keputusan bersama. Acara ini diakhiri dengan pengesahan keputusan hasil sidang anggaran.

Melalui kegiatan ini diharapkan dapat memberikan bekal bagi seluruh ormawa dan UKM FEB SCU dalam menjalankan progream kerja selama satu periode kedepan. Selain itu, kegiatan ini dapat menjadi modal bagi ormawa dan UKM FEB SCU untuk berkembang lebih baik kedepannya. [FEB/Ttis Cinta Regita Pramesthi]

Selamat Memperingati Hari Kenaikan Yesus Kristus

#KenaikanYesusKristus