Logo Soegijapranata Catholic University (SCU) White
Search...
Close this search box.

UKM Mirror Photography Unika – Fotografi pake HP? Bisa!

Di zaman ini, ponsel pintar pasti sudah tidak asing lagi bagi kita semua terlebih untuk kaum milenial. Yang pastinya ponsel pintar sudah dilengkapi dengan fitur kamera yang tak kalah canggihnya. Maka dari itu UKM Mirror Fotografi Unika Soegijapranata mengadakan seminar Human Interest untuk mengembangkan pemanfaatan kamera pada ponsel, yang diselenggarakan pada Jumat (11/12).
Human Interest adalah potret dari kehidupan seseorang yang menggambarkan suasana/mood dan menimbulkan simpati dari orang yang melihatnya.
Disebut Human Interest karena menggambarkan kehidupan dan interaksi manusia dengan lingkungannya, dan bertujuan supaya mengetuk hati orang-orang untuk bersimpati dan melakukan sesuatu untuk membantu subjek foto.
Seminar ini diadakan via Live Streaming Instagram. Dan walaupun diadakan secara online namun minat peserta sangat luar biasa. Peserta sangat antusias saat mengikuti seminar dan respon peserta juga sangat aktif dalam hal tanya jawab .
Terlebih di sini kita juga menghadirkan pembicara yang merupakan dosen dari Unika Soegijapranata dan fotografer yaitu Bapak Soetomo, M.I.Kom.
Untuk lebih lanjutnya supaya gak ketinggalan keseruan seminar, kita bisa pantengin terus di instagram mirrorunika. Kapan lagi dapat ilmu tentang fotografi. (Ineke A)
 

Tag

Facebook
Twitter
LinkedIn
Email
WhatsApp
Kategori
Nih jawaban buat kalian yang masih bingung benefit beasiswa masuk di SCU dan biaya kuliahnya yang affordable. Kalau udah paham langsung gassss yaa! 

Daftar online
pmb.unika.ac.id 

#BeasiswaKuliah
#PTSTerbaikJawaTengah
#JoyfulCampus
#JoyfulLearning
Selamat merayakan Hari Raya Idul Adha 1445 H ✨

#IdulAdha
#PTSTerbaikJawaTengah
#JoyfulCampus
#JoyfulLearning
Gak usah galau SNBT ah, goyangin aja bareng D”CEMESH yuk 🤭

Daftar online
pmb.unika.ac.id

#BeasiswaKuliah
#PTSTerbaikJawaTengah
#JoyfulCampus
#JoyfulLearning
Mau punya dosen asik - asik + suasana kuliah yang joyful? Yuk, buktikan sekarang!

Daftar online
pmb.unika.ac.id

#PTSTerbaikJawaTengah
#JoyfulCampus
#JoyfulLearning
Namanya proses ada aja lika likunya, tapi jangan sampai salah pilihan, karna hanya SCU yang nyenengin ☺️ 

Daftar online
pmb.unika.ac.id

#BeasiswaKuliah
#PTSTerbaikJawaTengah
#JoyfulCampus
#JoyfulLearning
Hola ✨ yuk manfaatkan kesempatan mendapatkan Beasiswa Christian Youth di SCU. 

Daftar online
pmb.unika.ac.id

#BeasiswaKuliah
#PTSTerbaikJawaTengah
#JoyfulCampus
#JoyfulLearning
Kuliahnya seasik ini di @dkvscu, tempat yang tepat buat explore kreativitasmu 🫰

Daftar online
pmb.unika.ac.id

#DKV
#PTSTerbaikJawaTengah
#JoyfulCampus
#JoyfulLearning
This error message is only visible to WordPress admins
There has been a problem with your Instagram Feed.

Share:

More Posts

Send Us A Message