UKM Mirror Photography SCU Menyelenggarakan Kelas Fotografi

Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM) Mirror Photography Periode 2022/2023 menyelenggarakan kelas fotografi yang bertempat di Gedung Henricus Constant pada Sabtu (10/12/22) dan Gedung Antonius pada Selasa (24/6). Acara ini merupakan salah satu program kerja tahunan UKM Mirror Photography  SCU, khususnya pada periode 2022/2023.

UKM Mirror Photography SCU mengundang Soetomo , M.I.Kom sebagai pembicara. Beliau merupakan seorang pengajar profesional dalam bidang fotografi sekaligus dosen dan EOS Creator Indonesia.

Dalam kelas fotografi ini, beliau memaparkan materi mengenai potrait photography. Peserta yang hadir tidak hanya mendapatkan wawasan secara teoritis, melainkan juga dapat melakukan praktek secara langsung di dalam kelas.

Melalui kegiatan ini diharapkan dapat menjadikan tempat bagi mahassiwa maupun masyarakat umum untuk belajar dan mengembangkan kemampuan fotografi bersama. [UKM Mirror/Wahyu Guntur Setiyonugroho]