Kobaran Semangat dalam Jumpa Rektorat

Senat Mahasiswa Universitas (SMU) Soegijapranata Catholic University (SCU) kembali menyelenggarakan Jumpa Rektorat (Jumrek) I. Kegiatan ini diselenggarakan pada Senin, 4 Maret 2024.  Melalui kegiatan ini, SMU SCU berupaya menyalurkqn aspirasi dari seluruh mahasiswa SCU kepada jajaran rektorat SCU. Nantinya, hasil tanggapan dari jajaran rektorat SCU akan disampaikan kembali kepada mahasiswa SCU.

Perwakilan Senat Mahasiswa Fakultas (SMF) dari 10 fakultas di SCU berkesempatan mendiskusikan aspirasi mahasiswa dari tiap fakultas kepada jajaran rektorat SCU.

Sebelumnya, SMU SCU telah mengajak seluruh mahasiswa SCU untuk menyuarakan aspirasinya dalam kegiatan Yuk Beraspirasi (YUPI) I.  Adanya kegiatan ini diharapkan menjadi wadah tersalurnya aspirasi mahasiswa kepada jajaran rektorat SCU. Lebih dari itu, harapannya aspirasi yang tersalurkan dapat ditanggapi dengan baik dan diwujudkan guna mendukung kegiatan kemahasiswaan kedepannya di kampus ungu.