Fakultas Kedokteran SCU Menyelenggarakan Seputar Olimpiade Kedokteran (SPOK) 2023

Badan Eksekutif Mahasiswa Fakultas Kedokteran Soegijapranata Catholic University (SCU) menyelenggarakan kegiatan Seputar Olimpiade Kedokteran (SPOK) 2023. Kegiatan ini dilaksanakan secara online via Zoom Meeting pada Sabtu (16/9).

Tujuan dari kegiatan ini yaitu untuk menjaring mahasiswa yang memiliki minat untuk mengikuti lomba akademik dengan memperkenalkan kepada mahasiswa Fakultas Kedokteran SCU berbagai lomba yang ada.

Peserta yang turut hadir dalam acara ini adalah seluruh mahasiswa aktif Fakultas Kedokteran SCU. Kegiatan SPOK ini merupakan wadah bagi mahasiswa Fakultas Kedokteran SCU dalam mencari bibit unggul yang siap  didelegasikan nantinya. Selain itu, mahasiswa yang memenangkan perlombaan diharapan dapat memiliki kontribusi bagi Fakultas Kedokteran SCU.

Melalui kegiatan SPOK ini diharapkan dapat menjadi wadah bagi mahasiswa Fakultas Kedokteran SCU dalam mendapatkan pengalaman, serta pembelajaran yang tidak didapatkan pada kegiatan perkuliahan. [FK/Valensia]

Selamat Memperingati Hari Kenaikan Yesus Kristus

#KenaikanYesusKristus