UKM Basket Unika Studi Banding Bersama UKM Basket Atma Jaya Yogyakarta

Pada Senin (12/7), UKM Basket Unika Soegijapranata melaksanakan kegiatan Studi Banding 2021. Kegiatan ini dilakukan membangun hubungan persahabatan dengan UKM Basket universitas lain. Selain itu, kegiatan ini juga dilaksanakan untuk membagi pengalaman selama menjabat sebagai pengurus UKM.
Pada tahun ini, kegiatan Studi Banding ini dilaksanakan bersama pengurus UKM Basket dan pemain dari Universitas Atma Jaya Yogyakarta serta dilangsungkan secara online.
Kegiatan ini diawali pada pukul 18.00 WIB hingga pukul 20.00 WIB. Pada kegiatan ini, dilakukan sharing antar pengurus UKM serta pemain basket dari masing-masing universitas tentang perubahan apa saja yang terjadi sejak pandemi.
Setiap pemain dan pengurus mendapatkan giliran untuk sharing apa saja yang mereka rasakan terkait perubahan sejak pandemi. Dimulai dari beberapa acara yang harus online ataupun batal untuk dilaksanakan hingga latihan yang dilakukan secara online.

Selamat Merayakan Paskah, Penuh Sukacita ✨

#Paskah