UKM Hypnomorphosis Fakultas Psikologi SCU Gelar Kelas Internal Hypnotherapy

Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM) Hypnomorphosis Fakultas Psikologi Soegijapranata Catholic University (SCU) menyelenggarakan Kelas Internal Hypnotherapy di Ruang 204B, Gedung Antonius, Kampus SCU Bendan pada Sabtu (16/03/2024).

Kegiatan ini merupakan salah satu program kerja UKM Hypnomorphosis Fakultas Psikologi SCU yang dilaksanakan secara rutin. Pelaksana program kerja ini adalah divisi pengajaran UKM Hypnomorphosis Fakultas Psikologi SCU periode 2023/2024.

Dua orang narasumber, Dr. Margareta Sih Setija Utami, M.Kes dan Kuriake Kharismawan, S.Psi. M.Si., Psikolog selaku dosen sekaligus praktisi dihadirkan dalam kelas ini. Mereka memberikan pembelajaran dan praktik bersama seluruh anggota dan divisi di UKM Hypnomorphosis Fakultas Psikologi SCU di bidang kesehatan.

Melalui kegiatan ini diharapkan dapat menjadi wadah untuk mempersiapkan anggota UKM Hypnomorphosis Fakultas Psikologi SCU dalam memlakukan praktik hypnotherapy sehingga mampu mengatasi penyakit fisik maupun somatis ketika terjun langsung ke masyarakat.

Kata siapa abis kuliah nganggur? Buktinya lulusan SCU kurang dari 2 bulan aja buat dapetin kerja! Jadi, masih ragu kuliah di SCU?

Selamat Merayakan Paskah, Penuh Sukacita ✨

#Paskah