Pemilihan Umum Anggota Ormawa Fakultas Psikologi SCU 2023/2024

Fakultas Psikologi SCU menyelenggarakan kegiatan tahunan, yakni pemilihan umum ketua ormawa Fakultas Psikologi SCU. Pemilu kali ini bekerja sama dengan pemilu yang dilaksanakan oleh universitas.

Susunan acara dibagi menjadi dua bagian besar yaitu Pemilihan anggota Senat Mahasiswa Fakultas Psikologi SCU periode 2023/2024 dan Pemilihan Ketua dan Wakil ketua Badan Eksekutif Mahasiswa Fakultas Psikologi SCU periode 2023/2024.

Pemilihan anggota Senat Mahasiswa Fakultas Psikologi SCU periode 2023/2024 dilaksanakan pada Selasa (15/8) hingga Kamis (7/9). Proses pemilihan ini dilakukan melalui 2 tahap, yakni wawancara dan FGD.

Selanjutnya pemilihan ketua dan wakil Badan Eksekutif Mahasiswa Fakultas Psikologi periode 2023/2024  dilaksanakan pada Kamis (7/9) hingga Rabu (13/9). Kegiatan ini dimulai dengan orasi dari setiap calon pasangan ketua dan wakil ketua.

Lalu pada tanggal 11-12 September 2023 dilaksanakan pemungutan suara untuk kedua pasangan calon ini. Pada Rabu (13/9) dilanjutkan dengan perhitungan perolehan suara dari kedua pasangan calon ini. [Fpsi/Benedictus Surya Dharma]

Selamat Memperingati Hari Kenaikan Yesus Kristus

#KenaikanYesusKristus