Inventarisasi Senat Mahasiswa Fakultas Arsitektur dan Desain SCU

Senat Mahasiswa Fakultas Arsitektur dan Desain (SM-FAD SCU) periode 2023/2024 melaksanakan inventarisasi pada Jumat (17/11). Kegiatan tersebut berlangsung di Gedung Henricus Constant, Kampus SCU Bendan.

Menurut KBBI, Inventarisasi merupakan kegiatan pencatatan atau pendaftaran barang-barang milik kantor, sekolah, rumah tangga, dan sebagainya yang dipakai dalam melaksanakan tugas. Dalam hal ini SM-FAD SCU melakukan inventarisasi terhadap fasilitas organisasi mahasiswa FAD SCU.

Kegiatan ini  diikuti oleh seluruh anggota SM-FAD SCU yang berjumlah 16 orang. Tujuan dari kegiatan ini yakni mendata barang-barang milik  SM-FAD SCU agar terorganisir dan tidak hilang.

Melalui kegiatan ini diharapkan ruang senat bisa menjadi lebih rapi, bersih, serta nyaman digunakan dalam kegiatan keorganisasian.