Inventarisasi Senat Mahasiswa Fakultas Arsitektur dan Desain SCU

Senat Mahasiswa Fakultas Arsitektur dan Desain (SM-FAD SCU) periode 2023/2024 melaksanakan inventarisasi pada Jumat (17/11). Kegiatan tersebut berlangsung di Gedung Henricus Constant, Kampus SCU Bendan.

Menurut KBBI, Inventarisasi merupakan kegiatan pencatatan atau pendaftaran barang-barang milik kantor, sekolah, rumah tangga, dan sebagainya yang dipakai dalam melaksanakan tugas. Dalam hal ini SM-FAD SCU melakukan inventarisasi terhadap fasilitas organisasi mahasiswa FAD SCU.

Kegiatan ini  diikuti oleh seluruh anggota SM-FAD SCU yang berjumlah 16 orang. Tujuan dari kegiatan ini yakni mendata barang-barang milik  SM-FAD SCU agar terorganisir dan tidak hilang.

Melalui kegiatan ini diharapkan ruang senat bisa menjadi lebih rapi, bersih, serta nyaman digunakan dalam kegiatan keorganisasian.

REQUIESCAT IN PACE

Segenap Civitas Academica Soegijapranata Catholic University turut berdukacita atas meninggalnya Prof. Dr. Michael Sastrapratedja, S.J (Rektor Soegijapranata Catholic University 1989 - 1993 dan 2004-2025)

#RestinPeace
Pesan ini buat kita generasi muda ✨

#Pemilu2024
Selamat Memperingati Isra Miraj 2024 🙏

#IsraMiraj
Segenap Civitas Academica Soegijapranata Catholic University Mengucapkan Selamat Kepada Mgr. Fransiskus Nipa (Uskup Agung Koajutor Keuskupan Agung Makassar).

#KeuskupanMakassar
Gong xi… Gong xi🧧

Bentar lagi IMLEK nih ❤️ It’s time to SCU Chinese New Year Celebration. Uhuuyy ✨

Saatnya kamu bisa dapetin angpau Biaya Pendaftaran Mahasiswa Baru 2024 hanya 75.000, Konsultasi Pendidikan, Games, Palms Line Reading, Pertunjukan dari berbagai UKM dan masih banyak lagi. Catet tanggalnya nih:

🗓️ 1-5 Februari 2024
⏰ 10.00 - 22.00
📍@clsemarang (lantai 1)

Yuk, kenal SCU lebih dekat. Jangan sampai kelewatan ya ❤️

#Imlek2024
#Citralandmallsemarang
#joyfullearning
Kalau bahagiamu gimana?

#PMB2024
Kalau kuliah di SCU kamu bisa dapetin beragam beasiswa masuk tanpa tes yang udah include semuanya. Yakin gak mau nyoba?

#PMB2024
Nah, kali ini kita bakal nantangin games di @smantisa_ofc
siapa yang bakal menang?

#SMANegeri3Salatiga