Yudisium FTP Periode II 2023: “Let’s be Tenacious Cause Nothing is Impassable”

Kamis 15 Juni lalu, Fakultas Teknologi Pertanian (FTP) Soegijapranata Catholic University (SCU) atau lebih dikenal dengan Unika Soegijapranata menyelenggarakan Yudisium Periode II Tahun 2023 di Gedung Fransiskus Asisi, Kampus 2 SCU, BSB City.

Kegiatan yang diselenggarakan oleh Food Microorganizer (FMO) dibawah naungan Departemen Pelaksana Umum Badan Eksekutif Mahasiswa Fakultas Teknologi Pertanian (BEMF-TP) SCU ini diikuti oleh 35 yudikata dari program sarjana (s1), diantaranya ada 2 mahasiswa terbaik, 16 mahasiswa yang berhasil menyabet predikat cumlaude, 3 mahasiswa berprestasi, serta 4 mahasiswa teraktif. Selain itu, kegiatan ini juga turut dihadiri oleh Dekan FTP SCU, Dr. Dra. Laksmi Hartajanie, M. didampingi oleh 11 dosen dan 7 tenaga kependidikan (tendik) FTP SCU.

Mengangkat tema “Let’s be Tenacious Cause Nothing is Impassable,” kegiatan ini dimaknai sebagai ujung perjuangan bagi para mahasiswa FTP SCU dalam memperoleh gelarnya sebagai Sarjana Teknologi Pangan (S.TP).

“Berarti tidak ada jalan yang tidak bisa dilewati bagi orang yang ingin terus berjuang, untuk mewujudkan impian besar dengan dapat terjun langsung dalam dunia industri pangan yang sangat luas ini,” ujar Bonifacius Arjuna Mario Bilyarta, selaku Ketua Panitia Yudisium Periode II Tahun 2023 FTP SCU.

Mario juga mengucap syukur dan rasa terima kasihnya kepada para pihak yang telah ikut berpartisipasi dalam kelancaran kegiatan ini, khususnya para yudikata.

“Mewakili teman-teman panitia mengucapkan selamat atas kelulusan kakak-kakak yudikata,” akhir pesannya kepada para yudikata FTP SCU. [BEMFTP]

Selamat Merayakan Paskah, Penuh Sukacita ✨

#Paskah