GATHERING ORMAWA FTP 2021 “To Infinity and Beyond”

Pada hari Selasa, 16 November 2021, Ormawa FTP periode 2020/2021 dan 2021/2022 berkumpul dalam platform yang sama dalam acara Gathering Ormawa FTP 2021. Pada kesempatan tersebut, semua anggota berdinamika bersama untuk saling mengakrabkan satu sama lain, sharing, seru-seruan, dan saling support dengan memberikan pesan kesan. “Terima kasih kepada kakak-kakak dan teman-teman Ormawa periode 2020/2021 dan 2021/2022 karena sudah meluangkan waktu untuk mengikuti acara Gathering Ormawa FTP 2021. Tujuan dari Gathering ini adalah seperti mendekatkan dan menjaga “rumah” yang dipercayakan kepada periode 2021/2022.” kata Irine Dwi N, sebagai ketua SMF-TP periode 2021/2022 ketika sambutan. Acara ini berjalan dengan lancar diawali dengan pembukaan, pembacaan Rencana Kerja Tahunan (RKT) SMF dan BEMF secara singkat, ice breaking, senam, sesi sharing dalam breakout room, kesan pesan, pesan dari Ormawa lama, dan ditutup dengan foto bersama.

Gambar 1. Sesi Ice Breaking Gathering Ormawa FTP 2021

Sesi Ice Breaking  yang dipandu oleh Henry (TP 21) dan Clarinda (TP 21) ini berjalan sangat meriah. Hal tersebut dikarenakan materi yang sangat lucu seperti Teka-Teki Silang dengan jawaban yang out of the box dan tebak foto dari anggota Ormawa 2021/2022. Masing-masing kategori tersebut didapatkan 3 pemenang yang akan mendapatkan hadiah dari panitia. Tak heran apabila teman-teman bersemangat ketika menjawab dan tertawa bersama walaupun online. Kebahagiaan yang terasa pada ruangan Zoom tersebut membawa suasana Selasa malam menjadi ceria. Selanjutnya, sesi breakout room yang membagi ke antar komisi departemen dalam Senat dan BEM baik periode lama maupun baru. Breakout room lintas Senat-BEM dan departemen ini diharap teman-teman melakukan brainstroming dan saling belajar satu sama lain. Acara ini diakhiri dengan sesi foto bersama dan saling mengucapkan semangat ke satu sama lain dalam menjalani program kerja dalam satu periode ke depan. Semoga apapun yang terjadi teman-teman Ormawa dapat selalu bersiap dan menjadi contoh baik di dalam maupun di luar fakultas. (Irine Dwi Nurtanti)

Gambar 2. Sesi Foto Bersama

Kabar baik buat kamu friends! Jalur Beasiswa masih dibuka sampai 30 Juni 2024. Daftarnya cuma pakai nilai rapor tanpa tes! Ayo dapatkan beasiswa masuk (Biaya Kuliah Semester) yang udah include semuanya! Buktikan sekarang juga! ✨