Tournament Game Online Mobile Legends Fakultas Teknik 2021

Kegiatan tournament game online merupakan kegiatan yang telah dilakukan dari tahun-tahun sebelumnya. Tournament ini terbuka bagi semua kalangan. Tournament game online ini dilaksanakan dari tanggal 22 Januari 2021 sampai 23 Januari 2021 sebagai hari eliminasi peserta untuk menuju ke babak selanjutnya. Pada tanggal 24 Januari 2021 merupakan babak final. Babak tersebut ialah babak penentuan kemenangan.
Walaupun acara ini dilaksanakan secara online,peserta tournament ini sangat antusias mendaftarkan teamnya mengikuti tournament game online Mobile Legends ini. Bahkan, saat tournament  berlangsung, peserta bermain dengan sportif sampai pada babak final.
Tournament  ini disiarkan langsung di akun Youtube BEMF-T pada saat babak final dan banyak disaksikan oleh penonton yang merupakan pendukung dari team yang bertanding.
Untuk kedepannya,mungkin tournament  ini bisa tetap dilaksanakan agar BEMF-T  bisa lebih dikenal di kalangan masyarakat luas karena sering mengadakan tournament tournament.

Selamat Memperingati Hari Kenaikan Yesus Kristus

#KenaikanYesusKristus
Segenap Sivitas Akademika Soegijapranata Catholic University (SCU), turut berduka cita atas meninggalnya Ir. Daniel Hartanto, S.T., M.T (Dosen Program Studi Teknik Sipil)

#RIP