Technical Meeting SOTY 2021 Fakultas Teknik

Hari Sabtu,  29 Mei  2021 yang lalu, Senat Mahasiswa Fakultas Teknik telah mengadakan Technical Meeting SOTY (Student Of The Year) 2021  dengan Peserta Seleksi SOTY untuk memberi informasi tentang Sistem Seleksi, Sistem Penilaian dan Ketentuan Peserta Seleksi.
Acara Technical Meeting diselenggarakan mulai pukul 10.00 hingga selesai. Walau dilaksanakan pada hari libur kuliah, tidak mengurangi semangat kami panitia untuk melaksanakan proker.
Program kerja ini dihadiri oleh Senat Mahasiswa Fakultas Teknik, Peserta Seleksi SOTY 2021 Fakultas Teknik, Dosen serta Juri. Keseluruhan tamu undangan yang hadir dalam acara ini kurang lebih sekitar 20.
Acara ini dibuka dengan sambutan dari Naufal Rizky selaku Ketua Acara. Naufal menuturkan, bahwa pada dasarnya kegiatan ini untuk memberi wadah bagi calon peserta SOTY Fakultas Teknik dalam menentukan kandidat Mahasiswa Fakultas Teknik.

#RIP