SOEGIJA ENGINEERING E-SPORT COMPETITION

Soegija Engineering E-Sport Competition merupakan kegiatan tournament game online yang telah dilakukan dari tahun-tahun sebelumnya. Tournament ini terbuka bagi semua kalangan. Tournament game online ini dilaksanakan dari tanggal 26 Februari 2022 sampai 28 Februari 2022. Terdapat 2 games yang dilombakan yaitu Mobile Legends dan PES.

Pada tanggal 26 Februari 2022 sebagai hari eliminasi game Mobile Legends bagi para peserta untuk menuju ke babak selanjutnya yang akan diadakan pada tanggal 28 Februari 2022 secara offline di Burjoni Tembalang. Pada tanggal 27 Februari 2022 merupakan perlombaan PES yang diadakan secara offline di Burjoni Tembalang. Untuk lomba PES diadakan hingga mendapatkan juara 1,2, dan 3. Juara 1 dan 2 dimenangkan oleh orang yang sama yaitu Kishan Rajendra dan juara 3 dimenangkan oleh Antonio Arron. Pada tanggal 28 Februari 2022 merupakan hari penentuan kemenangan lomba games Mobile Legends. Acara berlangsung dengan heboh dan sangat seru.  Juara 1 dan 2 dalam lomba Mobile Legends dimenangkan oleh tim yang sama yaitu tim HEPBURN  dan juara 3 dimenangkan oleh tim MIXING.

Walaupun acara ini dilaksanakan secara online dan offline, peserta tournament ini sangat antusias mendaftarkan teamnya untuk mengikuti Soegija Engineering E-Sport Competition ini. Bahkan, saat tournament berlangsung, peserta bermain dengan sportif sampai pada babak final. Tournament ini disiarkan langsung di akun Youtube BEMF-T pada saat babak final dan banyak disaksikan oleh penonton yang merupakan pendukung dari team yang bertanding. Untuk kedepannya,mungkin tournament ini bisa tetap dilaksanakan agar BEMF-T bisa lebih dikenal di kalangan masyarakat luas karena sering mengadakan tournamenttournament. (#BEMF-T)

Selamat Memperingati Hari Kenaikan Yesus Kristus

#KenaikanYesusKristus