Kegiatan Sidang Awal Organisasi Mahasiswa Fakultas Teknik

Gambar 1. Foto saat BEMF-T memapaparkan RKT

Senin, 1 November 2021, Senat Mahasiswa Fakultas Teknik (SMF-T) telah mengadakan Sidang Awal  dengan Badan Eksekutif Mahasiswa Fakultas Teknik (BEMF-T) untuk evaluasi seluruh program kerja dari Badan Eksekutif Mahasiswa Fakultas Teknik.

Adapun program kerja yang akan dilaksanakan Badan Eksekutif Mahasiswa Fakultas Teknik diantaranya adalah :

1. Engineering Creativity Competition
  2. PKM Class
  3. Soegija Engineering E-Sport Competition
  4. Engineering Week
  5. LKTD (Latihan Kepemimpinan Tingkat Dasar)
  6. HC Games & HC Festival
  7. Kegiatan UKM Fakultas Teknik

Acara Sidang Awal ini diadakan pada hari Senin, 1 November 2021 pada malam hari, mulai pukul 18.30 hingga selesai. Namun walaupun diadakan pada malam hari, tidak mengurangi semangat mereka untuk melaksanakan proker yang sifatnya sebagai evaluasi ini. Program kerja ini dihadiri oleh Dekan Fakultas Teknik, Senat Mahasiswa Fakultas Teknik, dan Badan Eksekutif Mahasiswa Fakultas Teknik. Keseluruhan peserta dalam acara ini kurang lebih sekitar 44 mahasiswa.

Acara ini dibuka dengan sambutan dari Prof. Dr. Ir. Slamet Riyadi, M.T. selaku Dekan Fakultas Teknik. Bapak Slamet memberi pesan, bahwa Senat Mahasiswa Fakultas Teknik Bersama Badan Eksekutif Mahasiswa Fakultas Teknik harus bisa saling bersinergi dalam menjalankan program kerja. Selain itu, diharapkan dapat berinteraksi di kampus, kegiatan bisa difokuskan untuk promosi Fakultas Teknik dan menjalankan kegiatan dengan baik. Selanjutnya sambutan dilanjutkan oleh Brandon Adiputra selaku Ketua Senat Mahasiswa Fakultas Teknik periode 2021/2022. Disini Brandon memberikan sedikit pesan bagi Badan Eksekutif Mahasiswa Fakultas Teknik untuk terus bisa berkoordinasi dengan baik kedepannya.

Telah diberikan beberapa saran oleh komisi evaluasi program SMF-T, bahwasanya pada masa-masa sulit ini diperlukan ide-ide kreatif dan inovatif dalam menjalankan organisasi mahasiswa, dan teman-teman dari BEMF-T dapat melewati itu dengan baik. (RossytaWidiNugraha)

Selamat Memperingati Hari Kenaikan Yesus Kristus

#KenaikanYesusKristus