Engineering Creativity Competition Fakultas Teknik 2023

Engineering Creativity Competition merupakan kegiatan yang rutin diadakan oleh Badan Eksekutif Mahasiswa Fakultas Teknik. Kompetisi ini terbuka bagi kalangan mahasiswa Fakultas Teknik Unika Soegijapranata. Engineering Creativity Competition ini dilaksanakan pada 23 Desember 2022 dan 19 Januari 2023 di Gedung Henricus Constant. Para peserta akan mempresentasikan ide, gagasan, atau hasil yang dikompetisikan antar mahasiswa Fakultas Teknik.

Kegiatan ini juga dihadiri oleh pak Gregorius Dwi Perkasa dan pak Djoko Suwarno sebagai juri yang menilai tiap team yang presentasi. Acara ini dilaksanakan secara offline, peserta lomba sangat antusias mendaftarkan team-nya mengikuti Engineering Creativity Competition ini. Bahkan, saat lomba berlangsung, peserta dapat mempresentasikan ide atau gagasan dengan baik dan menarik. Kompetisi ini diadakan di Unika Soegijapranata yang disaksikan langsung oleh juri dan penonton lomba. [BEMFT/Cassandra Etania]

Selamat Memperingati Hari Kenaikan Yesus Kristus

#KenaikanYesusKristus