Med Quiz Fakultas Kedokteran 2023

Badan Eksekutif Mahasiswa Fakultas Kedokteran (FK) Soegijapranata Catholic University (SCU) atau yang biasa dikenal dengan Unika Soegijapranata Semarang mengadakan kegiatan Med Quiz 2023 secara daring melalui Quizziz.

Kegiatan ini dilaksanakan 3 gelombang yang dimulai pada tanggal 22 Mei 2023 dan ditutup pada tanggal 26 Juli 2023. Tujuan kegiatan ini yaitu untuk mengasah pengetahuan mahasiswa Fakultas Kedokteran Unika Soegijapranata dalam bidang akademik, khususnya seputar kesehatan yang dikemas dengan cara yang menarik.

Pelaksanaan kegiatan Med Quiz ini bersifat wajib bagi seluruh mahasiswa FK SCU angkatan 2020-2022.

Melalui kegiatan Med Quiz ini diharapkan dapat membantu meningkatkan kemampuan mahasiswa dalam menguasai materi perkuliahan, menjadi sarana latihan bagi mahasiswa dalam mempersiapkan diri untuk menghadapi ujian, membawa dampak positif, serta meningkatkan efisiensi belajar mahasiswa Fakultas Kedokteran SCU. [FK/Valensia]

Selamat Merayakan Paskah, Penuh Sukacita ✨

#Paskah