Makrab BEM FK SCU 2023

Badan Eksekutif Mahasiswa Fakultas Kedokteran (BEM-FK) Soegijapranata Catholic University (SCU) mengadakan kegiatan Malam Keakraban (Makrab) di Efrata Hill, Ungaran pada 16-17 Desember 2023. Kegiatan ini dilaksanakan untuk menjalin rasa kekeluargaan antar sesama mahasiswa Fakultas Kedokteran SCU. Peserta yang hadir dalam kegiatan ini adalah seluruh keluarga besar FK SCU, terutama mahasiswa angkatan 23.

Para peserta makrab mengikuti kegiatan dengan penuh antusias. Ada berbagai kegiatan kebersamaan yang dilakukan, salah satunya bermain games. Dalam permainan ini, mereka semua saling berbaur dan berdinamika satu dengan yang lainnya. Kegiatan makrab ini menjadi suatu momentum kebersamaan sekaligus wadah bagi mahasiswa FK SCU untuk mendapatlan pengalaman dan pembelajaran baru yang tidak didapatlan pada saat kegiatan perkuliahan di dalam kelas. Melalui kegiatan ini diharapkan dapat menjadi tempat bagi mahasiswa FK SCU untuk saling mengakrabkan diri. Dengan demikian proses pembelajaran bisa berlangsung dengan baik dan lancar.

Selamat Merayakan Paskah, Penuh Sukacita ✨

#Paskah