IG QUIZ Fakultas Kedokteran 2022

Badan Eksekutif Mahasiswa Fakultas Kedokteran Unika Soegijapranata Semarang mengadakan kegiatan IG Quiz yang merupakan sarana untuk mengasah kemampuan mahasiswa FK UNIKA. Kegiatan ini dilaksanakan 3 minggu sekali setiap tanggal 25 yaitu pada bulan Desember 2021, April, dan Juli 2022. Kegiatan ini diikuti oleh seluruh mahasiswa FK UNIKA via Instagram.

Kegiatan ini dilaksanakan sebagai ajang untuk mengasah kemampuan mahasiswa FK dengan beberapa pertanyaan terkait kedokteran yang diambil dari tema terpilih pada bulan pelaksanaan tersebut. Tema pelaksanaan yang dipilih adalah Mental Health, Dampak Seks Bebas, dan Hari Bhayangkara. Nantinya, soal akan diupload melalui Instagram Story dalam bentuk soal pilihan ganda, dan mahasiswa akan diberikan kesempatan menjawab sebanyak satu kali di kolom jawaban yang disediakan.

Tiga pemenang yang dipilih adalah mahasiswa yang paling cepat dan paling tepat dalam menjawab pertanyaan-pertanyaaan yang diberikan. Pemenang selanjutnya akan diumumkan melalui Instagram Story dan akan diberikan hadiah sebesar Rp. 50.000,- per anak. (#BEMF-K)

Selamat Memperingati Hari Kenaikan Yesus Kristus

#KenaikanYesusKristus