Fakultas Kedokteran SCU Gelar Kompetisi Seni 2023

Badan Eksekutif Mahasiswa Fakultas Kedokteran Soegijapranata Catholic University (SCU) menyelenggarakan kegiatan Kompetisi Seni Kedokteran pada 22 september 2023. Kegiatan ini bertujuan untuk menyalurkan bakat yang dimiliki mahasiswa Fakultas Kedokteran dalam sebuah perlombaan seni tingkat regional.

Kegiatan yang diselenggarakan secara online ini diperuntukkan bagi mahasiswa aktif fakultas kedokteran di Kota Semarang, termasuk SCU. Dalam kompetisi ini, ada berbagai jenis seni yang diperlombakan mulai dari menulis puisi, cerita pendek, poster, dan content creative yang bertema mental health dan  polusi udara.

Pada perlombaan ini para peserta diberi tenggat waktu untuk membuat  dan mengumpulkan karyanya di google drive yg sudah disiapkan panitia. Setelah itu, karya akan dinilai dan diumumkan secara online melalui Zoom meeting.

Dengan diadakannya kompetisi ini diharapkan para mahasiswa Fakultas Kedokteran SCU maupun dari universitas lain dapat semakin mengembangkan dan menyalurkan bakatnya dalam bidang non akademik dan tidak hanya  dalam bidang akademik. [BEM-FK/Valensia J]

Selamat Memperingati Hari Kenaikan Yesus Kristus

#KenaikanYesusKristus