BEM FK SCU Gelar Turnamen Antar Angkatan (TAA) 2024

Badan Eksekutif Mahasiswa Fakultas Kedokteran (BEM-FK) Soegijapranata Catholic University (SCU) Semarang menyelenggarakan kegiatan Turnamen Antar Angkatan (TAA) 2024  di Sport Hall Ronald Korompis pada 19-20 Januari 2024.

Kegiatan yang ditujukan bagi seluruh keluarga besar FK SCU ini bertujuan untuk menjalin keakraban satu dengan yang lain. Selain itu, kegiatan ini juga sebagai sarana untuk  menumbuhkan jiwa kompetitif secara positif bagi mahasiswa FK SCU antar angkatan.

Ada berbagai perlombaan yang dilaksanakan, baik kompetisi sport maupun esport. Setiap angkatan mengirimkan perwakilannya dalam masing-masing lomba. Mereka mengikuti setiap perlombaan dengan antusias dan semangat yang tinggi.

Melalui kegiatan ini diharapkan dapat meningkatkan kemampuan adaptasi dan komunikasi antar anggota keluarga FK SCU sehingga terjalin hubungan dan kerjasama yang lebih baik antar angkatan.

Kata siapa abis kuliah nganggur? Buktinya lulusan SCU kurang dari 2 bulan aja buat dapetin kerja! Jadi, masih ragu kuliah di SCU?

Selamat Merayakan Paskah, Penuh Sukacita ✨

#Paskah