SIDANG AWAL FAKULTAS ILMU KOMPUTER PERIODE 2021/2022

Senat Mahasiswa Fakultas Ilmu Komputer mengadakan Sidang Awal Ormawa Fakultas Ilmu Komputer pada Rabu, 3 November 2021 yang dimulai pada pukul 17.00 WIB dan berakhir pada pukul 18.45 WIB. Kegiatan ini diselenggarakan secara online melalui Google Meet. Sidang Awal Ormawa dihadiri oleh 62 orang anggota dari 4 organisasi yang terdapat dalam Fakultas Ilmu Komputer, yaitu Senat Mahasiswa, Badan Eksekutif Mahasiswa, Himpunan Program Studi Sistem Informasi, dan Himpunan Mahasiswa Teknik Informatika. Kegiatan ini turut mengundang Dekan Fakultas Ilmu Komputer, yaitu Bapak Bernardinus Harnadi, S.T., M.T.

Sidang Awal Ormawa merupakan kegiatan yang berisi pemaparan program kerja dari masing-masing organisasi mahasiswa Fakultas Ilmu Komputer. Pemaparan program kerja dimulai dengan pemaparan program kerja Badan Eksekutif Mahasiswa oleh masing-masing divisi yang bertanggungjawab atas program kerja tersebut. Dilanjutkan dengan pemaparan program kerja dari Himpunan Program Studi Sistem Informasi yang dipaparkan oleh Failla Soffie selaku ketua. Pemaparan selanjutnya adalah pemaparan program kerja oleh Himpunan Mahasiswa Teknik Informatika yang dipaparkan oleh ketua Himpunan Mahasiswa Teknik Informatika, Kornelius Aditya Septemedi. Kemudian dilanjutkan dengan pemaparan terakhir yaitu pemaparan program kerja dari Senat Mahasiswa Fakultas Ilmu Komputer yang dipaparkan oleh Tan, Yudistira Suryakencana Adisatria selaku ketua. Selama kegiatan berlangsung, semua anggota yang hadir berhak menyampaikan tanggapan secara langsung untuk kegiatan yang akan dilaksanakan.

Tujuan dari diadakannya kegiatan Sidang Awal Ormawa ini adalah untuk mempresentasikan serta mengesahkan kegiatan-kegiatan yang akan dilaksanakan dalam satu periode ke depan. Pengesahan tersebut dilakukan oleh Ketua Senat Mahasiswa yang secara simbolis dilambangkan dengan ketukan palu diakhir pemaparan kegiatan yang menandakan bahwa kegiatan disetujui dan boleh untuk dilaksanakan.

Setelah pengesahan program kerja, dilanjutkan dengan pemaparan kegiatan Senat Mahasiswa yang melibatkan organisasi lain selama satu periode. Kegiatan Sidang Awal Ormawa ini diakhiri dan ditutup dengan foto bersama seluruh anggota yang hadir. (JessicaAngela)

Selamat Memperingati Hari Kenaikan Yesus Kristus

#KenaikanYesusKristus