Sertijab Ormawa dan UKM Fakultas Ilmu Komputer SCU Periode 2023/2024

Fakultas Ilmu Komputer Soegijapranata Catholic University (SCU) atau yang dikenal dengan Unika Soegijapranata melaksanakan kegiatan serah terima jabatan Organisasi Mahasiswa (Ormawa) dan Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM) periode 2023/2024. Acara ini telah berlangsung di Gedung Theater, Thomas Aquinas Lantai 3 pada 10 Oktober 2023.

Serah terima jabatan ini merupakan momen yang paling dinanti oleh seluruh warga Fakultas Ilmu Komputer SCU. Pemimpin baru akan menerima mandat untuk mengemban tanggung jawab dalam memimpin Ormawa dan UKM, serta melanjutkan peran penting mereka dalam meningkatkan pengalaman mahasiswa di Fakultas  Ilmu Komputer SCU.  Seluruh pihak berharap agar pemimpin baru yang terpilih akan membawa semangat segar dan ide-ide inovatif ke dalam pengelolaan Ormawa  dan UKM.

Pada acara serah terima jabatan ini, terdapat pula sambutan dan pidato inspiratif dari pemimpin lama yang telah mengabdi dengan baik pada  periode sebelumnya, serta pemimpin baru yang akan memimpin Ormawa dan UKM Fakultas Ilmu Komputer SCU selanjutnya. Kegiatan ini dihadiri oleh seluruh mahasiswa, dosen, serta staf administrasi Fakultas Ilmu Komputer SCU. Mereka hadir dan ikut serta dalam memberikan dukungan dan sambutan hangat kepada pemimpin baru, serta turut meramaikan suasana dengan semangat kebersamaan.

Ormawa dan UKM yang beragam menjadi tempat bagi mahasiswa Fakultas Ilmu Komputer SCU dalam berkembang dan berkontribusi terhadap kegiatan sosial non-akademik di lingkup fakultas. Melalui kegiatan serah terima jabatan ini, diharapkan bahwa program kerja yang terencana akan lebih menarik, bermanfaat, dan mampu menciptakan dampak positif dalam kehidupan mahasiswa. [FIKOM]

Selamat Merayakan Paskah, Penuh Sukacita ✨

#Paskah