Senat Mahasiswa FIKOM SCU Jaring Aspirasi Mahasiswa

Senat Mahasiswa Fakultas Ilmu Komputer (SMF-IKOM) Soegijapranata Catholic University (SCU) mengadakan forum aspirasi mahasiswa FIKOM SCU di di Ruang 5.2-5.3 Gedung Henricus Constant, Kampus 1 SCU pada 12 Desember 2023.

Kegiatan ini dihadiri oleh anggota ormawa Fakultas Ilmu Komputer SCU, yaitu Senat Mahasiswa, Badan Eksekutif Mahasiswa, Himpunan Program Studi Sistem Informasi, dan Himpunan Mahasiswa Teknik Informatika, serta mahasiswa Ilmu Komputer di luar ormawa.

Acara ini dihadiri pula oleh Dekan Fakultas Ilmu Komputer, Prof. Dr. Ridwan Sanjaya S.E., S.Kom., MS.IEC, Ketua Program Studi Sistem Informasi, Agus Cahyo Nugroho S.Kom., M.T., Ketua Program Studi Teknik Informatika, Ibu Rosita Herawati, ST., MIT, Sekretaris Program Studi Sistem Informasi, Andre Kurniawan Pamudji S.Kom., M.Ling., dan Sekretaris Program Studi Teknik Informatika, Yonathan Purbo Santosa, S.Kom., M.Sc.

Tujuan utama kegiatan ini adalah menyediakan ruang bagi mahasiswa untuk menyampaikan aspirasinya yang dapat digunakan untuk pengembangan dan kemajuan fakultas. Acara dimulai dengan pemaparan aspirasi oleh mahasiswa yang terpilih. Selama acara, semua anggota yang hadir diberikan kesempatan untuk memberikan tanggapan maupun solusi secara langsung terhadap aspirasi yang telah dipaparkan. Kegiatan ini ditutup dengan foto bersama seluruh anggota yang hadir. [FIKOM]

Selamat Merayakan Paskah, Penuh Sukacita ✨

#Paskah