Senat Mahasiswa FIKOM Adakan Aspirasi Ilmu Komputer I

Aspirasi Ilmu Komputer I atau ASIK I merupakan salah satu program kerja dari Senat Mahasiswa Fakultas Ilmu Komputer untuk menjembatani aspirasi mahasiswa dengan dosen. ASIK I diadakan pada Senin, 19 Desember 2022 dan berlangsung dari pukul 16.00 WIB sampai pukul 19.25 WIB yang dilaksanakan secara offline di ruang kelas 5.2 5.3 lantai 7 Gd. Henricus Constant B. ASIK I ini juga merupakan perwujudan dari satu di antara 3 fungsi Senat Mahasiswa Fakultas Ilmu Komputer.

ASIK I ini dihadiri oleh seluruh anggota Senat Mahasiswa Fakultas Ilmu Komputer, Kepala Program Studi Sistem Informasi dan Teknik Informatika, Sekretaris Program Studi Sistem Informasi dan Teknik Informatika, serta kurang lebih 40 mahasiswa Fakultas Ilmu Komputer.

Aspirasi yang terkumpul sebanyak 57 aspirasi. Dan penyampaian aspirasi dilakukan dengan membaginya menjadi 3 sesi, yaitu Sarana & Prasarana, Akademik & Perkuliahan, serta Ormawa, Kesekretariatan, dan lain-lain. Aspirasi yang terlebih dahulu disampaikan merupakan aspirasi yang sudah ditulis beberapa mahasiswa melalui Google Form yang sudah disebar, lalu dilanjutkan dengan tanggapan umum. Dalam tanggapan umum ini, peserta ASIK I diperkenankan untuk menyampaikan aspirasi dan sarannya secara langsung. [SMFIKOM/Robertus Firenza]

Selamat Merayakan Paskah, Penuh Sukacita ✨

#Paskah