Sarasehan Ormawa Fakultas Ilmu Komputer SCU 2023

Kamis (6/7/2023), Senat Mahasiswa Fakultas Ilmu Komputer (FIKOM) menyelenggarakan Sarasehan Ormawa FIKOM yang bertempat di pendopo Soegijapranata Catholic University (SCU), Kampus Bendan.

Tujuan diadakannya kegiatan ini yaitu untuk mempererat dan mendekatkan diri antar mahasiswa satu angkatan maupun berbeda angkatan yang berada di dalam suatu komunitas atau organisasi universitas.

Selain menjalin hubungan baik antar anggota Ormawa FIKOM, kegiatan ini juga bertujuan untuk menumbuhkan rasa gotong royong dan kepedulian terhadap sesama. Tanpa adanya rasa keakraban dan kekeluargaan, anggota ormawa akan sulit untuk membangun komunikasi yang berkualitas dan bermanfaat bagi seluruh mahasiswa FIKOM SCU.

Kegiatan sarasehan Ormawa FIKOM 2023 ini dihadiri oleh 68 anggota Ormawa FIKOM SCU Periode 2022/2023. Ormawa ini terdiri dari anggota Senat Mahasiswa Fakultas Ilmu Komputer, anggota Badan Eksekutif Mahasiswa FIKOM, anggota Himpunan Mahasiswa Teknik Informatika, dan anggota Himpunan Mahasiswa Program Studi Sistem Informasi.

Melalui kegiatan ini diharapkan dapat menjadi saran untuk menjalin keakraban dan kedekatan, serta mempererat rasa kekeluargaan antar sesama anggota ormawa FIKOM Periode 2022/2023. (Vincentius Raditya Agung Soedomo)

Kalau ke SCU, berasa kaya lagi vacation deh, suasana kampusnya asyik, bisa praktik bikin candy, AI, belajar anatomi tubuh manusia dan masih banyak lagi. Pokoknya fun banget. Hayuk! Sekolahmu juga bisa!

#KampusTur

#RIP