FIKOM SCU Mengembangkan UKM Basket

Fakultas Ilmu Komputer (FIKOM) SCU mengembangkan Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM) Basket. Kegiatan ini bertujuan untuk meningkatkan semangat para mahasiswa dalam mengembangkan minat serta bakat mereka, terutama dalam olahraga basket.

Sebanyak 15 mahasiswa dari FIKOM telah bergabung dalam UKM Basket ini. Pertemuan rutin UKM Basket dijadwalkan setiap hari Kamis, di Gedung Sport Hall SCU. Ini adalah waktu yang ditentukan di mana anggota UKM berkumpul untuk berlatih, bermain, dan memperdalam keterampilan basket mereka.

Melalui UKM ini, FIKOM berharap dapat memicu semangat olahraga di antara mahasiswa. Olahraga bukan hanya tentang kompetisi, tetapi juga tentang kesehatan, kebugaran, dan pembentukan karakter.

Dengan harapan-harapan ini, FIKOM berkomitmen untuk mendukung UKM Basket dalam mencapai tujuannya. Semoga dengan bermain basket bersama dan berlatih, anggota UKM dapat membangun persahabatan yang kuat dan menjalin hubungan sosial yang positif. [FIKOM/Vanditya Maharani Puspita Kaeksi]

Selamat Merayakan Paskah, Penuh Sukacita ✨

#Paskah