Fakultas Ilmu Komputer SCU Gelar Sidang Awal Ormawa Periode 2023/2024

Senat Mahasiswa Fakultas Ilmu Komputer Soegijapranata Catholic University (SCU) melaksanakan sidang awal ormawa di Ruang 5.2-5.3 Gedung Henricus Constant, Kampus SCU Benda pada 21 November 2023.

Kegiatan ini dihadiri oleh 58 orang anggota ormawa dari 4 organisasi yang terdapat dalam Fakultas Ilmu Komputer SCU, yaitu Senat Mahasiswa, Badan Eksekutif Mahasiswa, Himpunan Program Studi Sistem Informasi, dan Himpunan Mahasiswa Teknik Informatika. Hadir pula Prof. Dr. Ridwan Sanjaya S.E., S.Kom., MS.IEC selaku Dekan Fakultas Ilmu Komputer.

Tujuan utama dari kegiatan ini yaitu untuk memaparkan rancangan program kerja ormawa Fakultas Ilmu Komputer SCU periode 2023/2024 sekaligus membangun hubungan yang baik di antara pengurus ormawa. Selain itu, kegiatan ini juga bertujuan untuk mengevaluasi rancangan program kerja Badan Eksekutif Mahasiswa, serta memperkenalkan rencana kegiatan dari Himpunan Mahasiswa yang ada di Fakultas Ilmu Komputer SCU periode 2023/2024.

Sidang dimulai dengan pemaparan rancangan program kerja Badan Eksekutif Mahasiswa dan disahkan oleh Ketua Senat Mahasiswa Fakultas Ilmu Komputer SCU. Dilanjutkan dengan presentasi program kerja dari Himpunan Program Studi Sistem Informasi dan Himpunan Mahasiswa Teknik Informatika. Kemudian Ketua Senat Mahasiswa Fakultas Ilmu Komputer SCU melakukan pengesahan terhadap program kerja yang telah dipaparkan dan memaparkan rancangan program kerjanya.

Selama acara, semua anggota yang hadir diberikan kesempatan untuk memberikan tanggapan langsung terhadap rencana kegiatan yang akan dilaksanakan. Setelah pemaparan selesai,  sidang ditutup dengan foto bersama seluruh anggota yang hadir. [Ilmu Komputer/Hendra]

Kata siapa abis kuliah nganggur? Buktinya lulusan SCU kurang dari 2 bulan aja buat dapetin kerja! Jadi, masih ragu kuliah di SCU?

Selamat Merayakan Paskah, Penuh Sukacita ✨

#Paskah