ASPIRASI ILMU KOMPUTER II (ASIK II) 2022

Aspirasi Ilmu Komputer II atau ASIK II merupakan salah satu program kerja dari Senat Mahasiswa Fakultas Ilmu Komputer untuk menjembatani aspirasi mahasiswa dengan dosen. Aspirasi merupakan program di mana mahasiswa dapat memberi saran dan kritik. ASIK II diadakan pada Senin, 11 Juli 2022 dan berlangsung dari pukul 14.00 WIB sampai pukul 16.45 WIB yang dilaksanakan secara tatap muka di ruang 5.2 Gedung Henricus Constant. ASIK II ini juga merupakan perwujudan dari satu di antara 3 fungsi Senat Mahasiswa Fakultas Ilmu Komputer.

ASIK II ini dihadiri oleh seluruh anggota Senat Mahasiswa Fakultas Ilmu Komputer, Bapak Agus Cahyo Nugroho selaku Kepala Program Studi Sistem Informasi, Ibu Rosita Herawati selaku Kepala Program Studi Teknik Informatika, Bapak FX. Hendra Prasetya selaku Sekretaris Program Studi Sistem Informasi, serta kurang lebih 20 mahasiswa Fakultas Ilmu Komputer.

Penyampaian aspirasi dilakukan dengan membaginya menjadi 3 sesi, yaitu Akademik & Perkuliahan, Sarana & Prasarana, serta Ormawa, Kesekretariatan, dan lain-lain. Aspirasi yang terlebih dahulu disampaikan merupakan aspirasi yang sudah ditulis beberapa mahasiswa melalui Google Form yang sudah disebar, lalu dilanjutkan dengan tanggapan umum. Dalam tanggapan umum ini, peserta ASIK II diperkenankan untuk menyampaikan aspirasi dan sarannya secara langsung. (#Jessica Angela)

Selamat Memperingati Hari Kenaikan Yesus Kristus

#KenaikanYesusKristus