Suporter Mahasiswa FHK SCU Turut Memeriahkan Ajang Olahraga SSC 2023 & EFCO 2023

Suporter Fakultas Hukum dan Komunikasi SCU kembali menunjukkan dukungannya pada acara pekan olahraga tahunan EFCO 2023 dan SSC 2023 yang dilaksanakan di Gedung Sport Hall, Kampus 1 SCU.

Nama suporter FHK SCU dikenal dengan nama “Mas Kumis”. Kegiatan suporter Mas Kumis ini merupakan tradisi yang sudah berjalan dari generasi ke generasi sebelumnya.  Kegiatan ini akan terus dilanjutkan pada generasi mahasiswa FHK SCU berikutnya demi merealisasikan semboyan Fakultas Hukum dan Komunikasi SCU,  yakni “One Big Family FHK”.

Kegiatan ini mendapat partisipasi sebanyak 64 mahasiswa FHK SCU dari angkatan 2022-2023. Mereka tidak hanya hadir, tetapi juga ikut menyemarakan kegiatan suporter . Sebuah pencapaian yang patut dibanggakan oleh seluruh mahasiswa FHK SCU.

Adapun berbagai kegiatan yang dilakukan suporter FHK SCU, seperti pembuatan MMT dengan tulisan “FHK WANI”, membuat bendera berlogo FHK, serta bernyanyi bersama di Sport Hall Unika untuk mendukung tim-tim FHK yang sedang bertanding demi mendapatkan sebuah kemenangan.

Adanya dorongan dari pihak-pihak internal fakultas, semakin menambah loyalitas pada pendukung, khususnya bagi mahasiswa hukum dan komunikasi SCU. Mereka menyebut FHK SCU sebagai keluarga dan rumah kedua. [FHK]

Kemarin banget menghadiri peluncuran buku Pak @hendrarprihadi Ketua LKPP Republik Indonesia (@lkpp_ri) dan juga Alumnus SCU. Hayo tebak dari jurusan apa? Ada pesen Pak @hendrarprihadi nih buat kalian. Simak yaa!

Selamat Memperingati Hari Kenaikan Yesus Kristus

#KenaikanYesusKristus