Studi Banding BEM FHK Unika Soegijapranata dengan BEM FH Universitas Tanjungpura Kalimantan Barat

Foto pada saat play acara Studi Banding III antar Universitas dengan BEM Fakultas Hukum Universitas Tanjungpura Kalimantan Barat

Pada hari Sabtu, 25 Juni 2022, Badan Eksekutif Mahasiswa Fakultas Hukum dan Komunikasi Unika Soegijapranata mengadakan Studi Banding III  antar Universitas dengan BEM Fakultas Hukum Universitas Tanjungpura Kalimantan Barat. Kegiatan ini merupakan salah satu program kerja dari Departemen Luar Negeri. Penanggungjawab pada studi banding kali ini ialah Priscilla Syelby Julieta dan diketuai oleh Priscilla Hallel Lesmana.

Dalam kegiatan Studi banding ini, BEM FHK Unika Soegijapranata Semarang dan BEM FH Universitas Tanjungpura Kalimantan Barat saling bertukar pikiran berkaitan dengan program-program kerja  dari setiap departemen yang ada. Kegiatan ini terlaksana dengan lancar dari awal sampai pada akhir acara yang dimulai pukul 12.15-14.45 WIB.

Melalui kegiatan ini, diharapkan hubungan yang telah dibangun melalui lawatan formal antar BEM Fakultas Hukum dan Komunikasi Universitas Katolik Soegijapranata dan BEM Fakultas Hukum Universitas Tanjungpura  ini tetap terjaga sampai tahun-tahun selanjutnya dalam organisasi maupun diluar organisasi. (#Priscilla Hallel Lesmana)

Selamat Merayakan Paskah, Penuh Sukacita ✨

#Paskah